Вафли (на 2 порции)


Вафли (на 2 порции)
5 10
  6 яиц,
  сода - чуть меньше 0,5 ч.л. без горки,
  соль - по вкусу,
  сахзам по вкусу (я использую ФитПарад),
  2 ст. л. муки из овсяных отрубей,
  4 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  2 ст. л. кукурузного крахмала.

Описание и способ приготовления:

Пробовала разные рецепты вафелек, всегда чего-то не хватало, сегодня сделала не смотря ни в какие рецепты и мне очень понравилось.

Вместо 6 яиц можно взять 2 целых яйца и 4 белка или как вам угодно, я кушаю полностью.

Разогреваем вафельницу, капельку масла капаем на силиконовую кисть, промазываем вафельницу, выливаем примерно 2- 3 ст. л. теста.

Можно добавить пару капель аромика, например, со вкусом сгущенки.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (8)

Наталия 19.10.2015 в 18:10
Крахмал, сухое молоко, мука из отрубей, а где жидкость,если Вы выливаете,как написали в рецепте.

Ответить

БелкаЛена 19.10.2015 в 22:38
Наталия, так там 6 яиц!

Ответить

darya 20.10.2015 в 21:42
Там 6 яиц, тесто должно быть не жидким, а густоватым.

Ответить

наталья 25.10.2015 в 14:25
Вашли получились мякие, не хрустящие. На вафли это мало похоже. мне не очень понравилисось

Ответить

БелкаЛена 25.10.2015 в 22:24
Наталья, так даже на фото видно, что это вариант венских вафель, которые именно мягкие

Ответить

Даша 03.12.2015 в 22:39
Очень вкусные ☺️

Ответить

Лилия 24.12.2015 в 22:18
Спасибо за рецепт! Вафли очень вкусные, получается много) Из 8 шт сделала тортик, перемазала молочным кремом на агаре (200мл молока, 1 ч.л. без горки агар-агара, сироп и йогурт) и сверху полила шоколадной глазурью. Очень вкусненько.

Ответить

Ирина 05.01.2016 в 15:14
Скажите пожалуйста, вафельница простая электрическая или тефлоновая ?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения