Вафли рифленые с какао и корицей![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Это - вафли для сладкоежек :)
Для приготовления нужна электровафельница. Все ингредиенты для теста смешиваю в кухонном комбайне. Тесто получается светло-коричневым, по консистенции - как жидкая сметана. И очень ароматное. Наливаю вафли чайной ложкой. Вафельницы у меня старого образца, две металлические тяжелые платформы с рифлением. Пекут идеально. Примерно по 2-3 минуты, и получаются тонкие, румяные и хрустящие вафельки! Взяв этот рецепт за основу, я пеку и подсоленные вафли, съедаются как хлебцы. Вместо какао и корицы добавляю в тесто еще 2 ст. л. СОМ. Приятного аппетита, Дюкане! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить