Вафли рифленые с какао и корицей
3 яйца,
4 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. пшеничных отрубей (смолоть в муку), 3 ст. л. рассыпчатого творога 0,2 %, 3 ст. л. сухого обезжиренного молока, 1/2 ч. л. корицы, 1 ч. л. какао 1%, 1 ст. л. растительного масла, 6 табл. стевии (экв. 4 ч. л. сахара). Описание и способ приготовления:Это - вафли для сладкоежек :)
Для приготовления нужна электровафельница. Все ингредиенты для теста смешиваю в кухонном комбайне. Тесто получается светло-коричневым, по консистенции - как жидкая сметана. И очень ароматное. Наливаю вафли чайной ложкой. Вафельницы у меня старого образца, две металлические тяжелые платформы с рифлением. Пекут идеально. Примерно по 2-3 минуты, и получаются тонкие, румяные и хрустящие вафельки! Взяв этот рецепт за основу, я пеку и подсоленные вафли, съедаются как хлебцы. Вместо какао и корицы добавляю в тесто еще 2 ст. л. СОМ. Приятного аппетита, Дюкане! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить