Вафли с корицей![]()
Для теста:
![]() ![]() ![]() ![]() Для соуса: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Это скорее вариация, чем рецепт )))
Для приготовления потребуется вафельница. Все ингредиенты для теста смешать, можно делать тесто с вечера, а печь утром - тогда отруби успевают хорошенько набухнуть. Плюс количество отрубей можно увеличивать в зависимости от стадии, тогда пропорционально нужно увеличить и кол-во мягкого творожка. Выпекать в вафельнице примерно 3-4 минуты, до образования золотистой корочки. Я потом делаю сладкий соус и им сверху мажу вафельки ))) Конечно, по ингредиентам это тот же самый блин Дюкана, но для разнообразия десертов в белковые дни - очень даже спасает ))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |