Вафли с корицей
Для теста:
1 яйцо, 1,5 ст.л. овсяных отрубей, 1,5 ст.л. жидкого творожка 0%, 1 ч.л. корицы. Для соуса: 1 ст.л. жидкого творожка 0%, 0,5 ч.л. корицы, 8 капель жидкого сах.зам Милфорд (эквивалент 1 ч.л. сахара). Описание и способ приготовления:Это скорее вариация, чем рецепт )))
Для приготовления потребуется вафельница. Все ингредиенты для теста смешать, можно делать тесто с вечера, а печь утром - тогда отруби успевают хорошенько набухнуть. Плюс количество отрубей можно увеличивать в зависимости от стадии, тогда пропорционально нужно увеличить и кол-во мягкого творожка. Выпекать в вафельнице примерно 3-4 минуты, до образования золотистой корочки. Я потом делаю сладкий соус и им сверху мажу вафельки ))) Конечно, по ингредиентам это тот же самый блин Дюкана, но для разнообразия десертов в белковые дни - очень даже спасает ))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|