Ванильно-миндальное печенье![]()
4 яичных белка,
ванилин, несколько капель любого ароматизатора (миндаль, корицу, имбирь, цитрусовые...), сахарозаменитель по вкусу (желательно порошочек без воды), 4 ст. л. белкового порошка. Описание и способ приготовления:Белки взбить в крепкую пену, добавить постепенно, не переставая взбивать сахарозаменитель, ванилин, белковый порошок и ароматизатор.
Разогреть духовку до 230 градусов. Отсадить печенье из кондитерского шприца на противень, я использовала просто две столовые ложки - одной набирала массу и с помощью второй ложки сгружала на противень Противень лучше застелить пекарской бумагой. Когда печенье немного подрумянится, убавить температуру до 180 и подсушить печенье. Печенье получается воздушным и хрустящим, но главное не содержит ни отрубей, ни лимитированных продуктов и может быть использовано даже в чисто белковый четверг на заключительных этапах диеты, когда Дюкан рекомендовал использовать белковый порошок. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить