Ванильно-миндальное печенье![]()
4 яичных белка,
ванилин, несколько капель любого ароматизатора (миндаль, корицу, имбирь, цитрусовые...), сахарозаменитель по вкусу (желательно порошочек без воды), 4 ст. л. белкового порошка. Описание и способ приготовления:Белки взбить в крепкую пену, добавить постепенно, не переставая взбивать сахарозаменитель, ванилин, белковый порошок и ароматизатор.
Разогреть духовку до 230 градусов. Отсадить печенье из кондитерского шприца на противень, я использовала просто две столовые ложки - одной набирала массу и с помощью второй ложки сгружала на противень Противень лучше застелить пекарской бумагой. Когда печенье немного подрумянится, убавить температуру до 180 и подсушить печенье. Печенье получается воздушным и хрустящим, но главное не содержит ни отрубей, ни лимитированных продуктов и может быть использовано даже в чисто белковый четверг на заключительных этапах диеты, когда Дюкан рекомендовал использовать белковый порошок. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить