Ванильный крем![]()
2 стакана обезжиренного молока
несколько капель ванильного ароматизатора 3 яйца щепотка молотого мускатного ореха подсластитель Описание и способ приготовления:Разогреть духовку до 180°C. Жаростойкую посуду выложить пергаментом.
Взбить вместе молоко, яйца, подсластитель и ванильный ароматизатор. Влить крем в посуду и посыпать мускатным орехом. Поставить в духовке на водяной бане на 10-12 минут, пока крем не загустеет. Крем подавать теплым или холодным. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить