Ванильный творожок (вместо творожной массы)Описание и способ приготовления:Творог обезжиренный в пачках типа "Пискаревский" в Росси или "Крымка" в Украине, можно сразу взять пачку.
Ванилин - по вкусу, но главное чтобы не горчил. Ну и конечно сахзам. Чтобы творог был не очень сухой можно добавить немного обезжиренного молока и потом все перемешать и раздавить вилочкой. Получается совсем как творожная масса только без изюма, но все равно очень вкусно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить