Вареная сгущенка из творога![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Творог перемешиваем с содой и оставляем до прозрачности (у меня ушло 45 минут).
СОМ вместе со льном обжариваем на сухой сковороде до карамельного цвета и перемалываем в кофемолке. К молоку добавляем СОМ, подсластитель, ванилин и соль. Хорошо перемешиваем до полного растворения сухого молока, подогреваем в микре 2 минутки. Творог расплавляем в микре, у меня ушло 3 минуты (5 раз по 30 сек, после каждого раза перемешиваем). Крупинки остались, потом они переблендарятся. Соединяем молоко и плавленый сыр, отправляем в микру на 1,5 - 2 минуты. Смесь пробиваем блендером до однородности и убираем в холодильник до загустения (у меня за ночь нормально загустело). Автор - Ольга Торбина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить