Вареники с копченой скумбрией


Вареники с копченой скумбрией
5 20
  250 г творога,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 яйцо,
  1 копченая скумбрия,
  зеленый лук,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Уже несколько дней подряд делаю такие варенички с разными начинками – с фаршем, с рыбкой, с капустой… Больше всего понравилось со скумбрией, вкус интересный. Просто обязана поделиться с вами этим рецептом!

Творог, яйцо, крахмал и щепотку соли смешать вилкой.

В отдельной миске подготовить начинку: очистить рыбу от костей, добавить зеленый лук и немного перца.

Берем столовую ложку с горкой творожной массы, формируем лепешечку и в ее центр кладем начинку. Защипываем края. Формируем шарик.

Вареники положить в кипящую подсоленную воду и варить после всплытия около 4-5 мин.

У меня из этих ингредиентов получилось около 10 вареничков.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Nastasia 15.09.2014 в 09:12
выглядит умопомрачительно! А скумбрия - горячего копчения?

Ответить

Виктория 17.09.2014 в 16:36
Подскажите, а творог зерненый или пастообразный?

Ответить

Натали 16.02.2015 в 13:55
Делали с подругой с говядиной фаршем, мне очень понравились!!!!!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения