Варенько «персиковое»


  кабачок - 580 г,
  вода - 300 г,
  сахзам - 18 мл (Фитпарад),
  ароматизатор "Персик" - 5 капель,
  сок лимона - 3 ст. л.,
  цедра лимона - 1 дес. л.,
  ксантановая камедь - 1 ч. л. (в следующий раз возьму 2 ч.л.).

Описание и способ приготовления:

Кабачки порезать кубиками. Залить водой и поставить на огонь. Добавить сахзам, цедру и варить на маленьком огне до уваривания.

Хорошенько пробить погружным блендером. Во время взбивания, по чуть-чуть, добавить ксантановую камедь и аромик.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

повар 31.07.2015 в 13:04
А куда делись ароматизатор, сок лимона и цедра? А то по описанию получились просто вареные кабачки(((

Ответить

Оксана 31.07.2015 в 21:25
И что реально вкусное получается как персиковое...даже интересно!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения