Вариация на тему омлета
Яйцо - 1 шт.,
ветчина (из индейки) - по вкусу, йогурт (0%) - столовая ложка, болгарский перец - 1 шт., соль, перец - по вкусу. Описание и способ приготовления:Вынимаем из болгарского перца серединку и режем колечками, высота одного колечка не должна быть выше 1 см (а в принципе по желанию). Взбиваем яйцо с йогуртом, солью, перцем, можно добавить зелень, добавляем мелко порезанную ветчину. Далее - берем либо антипригарную сковороду, либо кладем пергамент на простую сковородку (у меня был пергамент), выкладываем кружочки перца на нее, заливаем полученной массой и в духовку. Несколько минут и вкусненький завтрак готов! Кто желает, может сырком сверху посыпать) Яйцо, конечно, вытекает, но омлет от этого хуже не становится.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|