Вариация на тему омлетных рулетовОписание и способ приготовления:Приготовить омлетный блинчик из одного яйца и небольшого количества молока (я добавляю на глаз). Отложить.
Для начинки я смешиваю примерно в равных пропорциях кремообразный творожок и печень трески. Этой смесью намазать половину блинчика. Можно порезать крабовую палочку, можно ее развернуть и положить сверху, можно вообще без нее. Получается очень вкусно. Подобный рулет часто кушаю на завтрак. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить