Ватрушка
Начинка:
1 яйцо, 250 г творога, 100 г йогурта 0 %, 250 г сыра домашнего 0 %. Описание и способ приготовления:Сначала выпекаем основу по рецепту «Маша и Ведмедь» в СВЧ – 3 мин., а затем делаем начинку.
Я ввожу сухие ингредиенты через сито, перемешиваю осторожно. Перед отправкой в СВЧ. Через три минуты «Ведмедь» усох. Делаем начинку. Разделяем белок и желток. Желток смешиваем с сахарозаменителем, ароматизатором, йогуртом и сыром домашним. Взбиваем белки с щепоткой соли и осторожно вводим в творожную смесь. Обратите внимание: в форме тесто заняло половину высоты. Выпекаем при 175 градусах до полной готовности (творожная смесь в духовке очень сильно поднимается, буквально вылезая из формы, а потом опускается при охлаждении). Сильно поднялось в духовке. Чуть не убежало. При остывании имела вид не очень аппетитный. Готовую Ватрушку посыпаем сверху сухим молоком как сахарной пудрой. Через пару часов вкус был потрясающий! Долго, к сожалению, Ватрушка не прожила. Тут ставим смайлик со слезинкой ;( Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (62)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить