Ватрушка «Дюшес»![]()
Бисквит:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Творожный слой: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Вкус настоящего чизкейка! Рекомендую! Кусочек отрезала и полила сиропом топинамбура. Вкусно!
Готовим бисквит: белки отделить от желтков и взбить до пиков. В желтки добавить все остальные ингредиенты. Аккуратно вмешать белки. Творожный слой: все ингредиенты смешать и перебить блендером. Массу выложить в силиконовую форму, а сверху залить тестом. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 30 минут. Спасибо за рецепт Светлане Юрьевой. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить