​Ватрушка «Дюшес»


​Ватрушка «Дюшес»
5 6
Бисквит:
  3 яйца + 2 белка,
  2-3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  1,5 ч. л. разрыхлителя,
  щепотка соли,
  сахзам,
  ванилин на кончике ножа.

Творожный слой:
  200 г мягкого творога,
  200 г зернистого творога,
  2 желтка,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  сахзам,
  аромик «Дюшес».

Описание и способ приготовления:

Вкус настоящего чизкейка! Рекомендую! Кусочек отрезала и полила сиропом топинамбура. Вкусно!

Готовим бисквит: белки отделить от желтков и взбить до пиков. В желтки добавить все остальные ингредиенты. Аккуратно вмешать белки.

Творожный слой: все ингредиенты смешать и перебить блендером. Массу выложить в силиконовую форму, а сверху залить тестом. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 30 минут.
Спасибо за рецепт Светлане Юрьевой. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 14.02.2022 в 13:15
Спасибо! Классный рецепт! Только у меня не Дюшес, а просто лимонная цедра!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения