​Ватрушка «Дюшес»


​Ватрушка «Дюшес»
5 6
Бисквит:
  3 яйца + 2 белка,
  2-3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  1,5 ч. л. разрыхлителя,
  щепотка соли,
  сахзам,
  ванилин на кончике ножа.

Творожный слой:
  200 г мягкого творога,
  200 г зернистого творога,
  2 желтка,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  сахзам,
  аромик «Дюшес».

Описание и способ приготовления:

Вкус настоящего чизкейка! Рекомендую! Кусочек отрезала и полила сиропом топинамбура. Вкусно!

Готовим бисквит: белки отделить от желтков и взбить до пиков. В желтки добавить все остальные ингредиенты. Аккуратно вмешать белки.

Творожный слой: все ингредиенты смешать и перебить блендером. Массу выложить в силиконовую форму, а сверху залить тестом. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 30 минут.
Спасибо за рецепт Светлане Юрьевой. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 14.02.2022 в 13:15
Спасибо! Классный рецепт! Только у меня не Дюшес, а просто лимонная цедра!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения