Ватрушка «Дюшес»
Бисквит:
3 яйца + 2 белка, 2-3 ст. л. сухого обезжиренного молока, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 1,5 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, сахзам, ванилин на кончике ножа. Творожный слой: 200 г мягкого творога, 200 г зернистого творога, 2 желтка, 1 ст. л. кукурузного крахмала, сахзам, аромик «Дюшес». Описание и способ приготовления:Вкус настоящего чизкейка! Рекомендую! Кусочек отрезала и полила сиропом топинамбура. Вкусно!
Готовим бисквит: белки отделить от желтков и взбить до пиков. В желтки добавить все остальные ингредиенты. Аккуратно вмешать белки. Творожный слой: все ингредиенты смешать и перебить блендером. Массу выложить в силиконовую форму, а сверху залить тестом. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 30 минут. Спасибо за рецепт Светлане Юрьевой. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить