Ватрушка-перевертушка![]()
Бисквит:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Творожная начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Готовим тесто: отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в густую пену. Все остальные ингредиенты добавляем к желткам. В желтковую массу аккуратно вмешиваем белки.
Творожный слой: все ингредиенты смешиваем. Перебиваем блендером. Выкладываем творожную массу в силиконовую форму для выпечки. Сверху заливаем тестом. Ставим в разогретую до 180° гр духовку на 30 минут. Автор - Мария Перинец. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |