Ватрушка-перевертушка


Ватрушка-перевертушка
5 7
Бисквит:
  3 яйца,
  2 белка,
  2-3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  1,5 ч. л. разрыхлителя,
  заменитель сахара,
  щепотка соли,
  ванилин на кончике ножа.
 
Творожная начинка:
  2 желтка,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  200 г мягкого творога,
  200 г зернистого творога,
  заменитель сахара.

Описание и способ приготовления:

Готовим тесто: отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в густую пену. Все остальные ингредиенты добавляем к желткам. В желтковую массу аккуратно вмешиваем белки.
 
Творожный слой: все ингредиенты смешиваем. Перебиваем блендером.
 
Выкладываем творожную массу в силиконовую форму для выпечки. Сверху заливаем тестом. Ставим в разогретую до 180° гр духовку на 30 минут.
Автор - Мария Перинец.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения