​Ватрушка по Дюкану для Атаки


​Ватрушка по Дюкану для Атаки
5 12
  3 яйца,
  ​30 г сухого обезжиренного молока,
  ​30 г соевого изолята*,
  ​50 мл кефира 1%,
  ​5 г инулина,
  ​5 г разрыхлителя,
  ​щепотка соли,
  ​сахзам.

​Начинка:
  ​400 г творога,
  ​сахзам Милфорд (или другой) - по вкусу,
  ​1 яйцо,
  ​ванилин.

Описание и способ приготовления:

Хорошо смешать желтки, кефир, соль и сахзам. Добавить сыпучие ингредиенты. Далее взбить белки в тугую пену и частями ввести в тесто, аккуратно перемешивая.
 
Смешать все ингредиенты для начинки. Если творог очень плотный, добавить 50 мл йогурта.

В форму вылить тесто. Сверху ложкой выложить творожную начинку. Выпекать до готовности начинки - ориентируйтесь по своей духовке. Я пекла на 180 гр 35 мин, потом убавила до 160 и еще 15 мин.

*Соевый изолят можно заменить мукой из овсяных отрубей или яичным порошком.
Автор - Светлана Городничая.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения