Ватрушка по Дюкану для Атаки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Хорошо смешать желтки, кефир, соль и сахзам. Добавить сыпучие ингредиенты. Далее взбить белки в тугую пену и частями ввести в тесто, аккуратно перемешивая.
Смешать все ингредиенты для начинки. Если творог очень плотный, добавить 50 мл йогурта. В форму вылить тесто. Сверху ложкой выложить творожную начинку. Выпекать до готовности начинки - ориентируйтесь по своей духовке. Я пекла на 180 гр 35 мин, потом убавила до 160 и еще 15 мин. *Соевый изолят можно заменить мукой из овсяных отрубей или яичным порошком. Автор - Светлана Городничая. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |