Ватрушки по Дюкану


Ватрушки по Дюкану
5 9
  2 яйца,
  5 ст. л. изолята,
  3 ст. л. клейковины,
  200 мл йогурта,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  заменитель сахара по вкусу,
  ароматизатор "Миндаль",
  творог для начинки. 

Описание и способ приготовления:

Замесить очень крутое тесто (почти как пластилин).
 
Скатать из теста шарики. Сделать выемки в шариках (дно стараемся делать потоньше, поскольку еще поднимется во время выпекания), в центр аккуратно вкладываем начинку ложкой.

Начинку не жалеем – получится вкуснее. Можно добавить сахзам, цедру, ваниль по вкусу. 
 
Отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 20 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Гость 01.10.2020 в 11:50
Сладкий йогурт на ДД - это сильно. Зачем тогда «заменитель сахара по вкусу»? Можно же просто сахар добавить.

Ответить

admin 01.10.2020 в 21:33
Имеется в виду йогурт на сахзаме. Есть много вариантов с разными вкусами (малина, лимон, ваниль, кокос). Раньше часто продавались в Ашане.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения