Ватрушки по Дюкану![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Замесить очень крутое тесто (почти как пластилин).
Скатать из теста шарики. Сделать выемки в шариках (дно стараемся делать потоньше, поскольку еще поднимется во время выпекания), в центр аккуратно вкладываем начинку ложкой. Начинку не жалеем – получится вкуснее. Можно добавить сахзам, цедру, ваниль по вкусу. Отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 20 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить