Ватрушки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Смешать все ингредиенты: творог (рассыпчатый и очень сухой), яйца, разрыхлитель, сахзам растертый в порошок, ванилин, соль. Оставить минут на 5-10 отдохнуть. Потом еще раз хорошенько вымесить массу.
На противень кладем лист пергамента, смоченный водой. Из творожной массы скатываем достаточно крупные шарики (у меня получилось 12 шт.) и выкладываем их на пергамент на одинаковом расстоянии друг от друга. Противень с творожными шариками ставим в хорошо разогретую духовку. Выпекаем на среднем огне до готовности (время не засекала, ориентировалась на внешний вид и запах). Во время выпекания духовку не открывать! Готовые ватрушки выкладываем на блюдо. Подавать можно со сметаной, йогуртом, мягким творожком, джемом, мармеладом, или просто так... Кому как нравится! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить