​Венские вафли с начинкой


​Венские вафли с начинкой
5 24
Крем:
  1 белок,
  сахзам,
  125 г мягкого творога,
  ванилин.

Желе из каркаде:
  100 мл чая каркаде,
  1 ч. л. желатина быстрого. 
 
Вафли:
  3 яйца С1,
  1 ст. л. пшеничных отрубей,
  1,5 ст. л. овсяных отрубей
  125 г творожка, 
  1 ст. л. с горкой изолята, 
  1 ч. л. разрыхлителя, 
  сахзам
  цедра лимона, 
  3 капли аромика «Бисквит». 

Описание и способ приготовления:

Вафли не резиновые и не отдают изолятом.  

Сначала делаем начинку. 1 белок взбиваем до пиков с сахзамом. Мягкий творог и ванилин смешать и взбить с белком. Отправить в холодильник. 

Чай каркаде смешать с желатином. Распустить в микре 30 сек. Отправить в холод. 

Печем вафли: яйца взбить до бела. Далее добавить отруби, творожок, изолят, разрыхлитель, сахзам, цедру, аромик. Взбить все вместе. 

Выпекать в форме для вафель или в виде кексов 180 гр. 30 мин. до «сухой палочки». Остудите.

Промазать кремом и желе из каркаде. 
Приятного аппетита! 
Автор - Лариса Лоскушина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения