Венские вафли с начинкой![]()
Крем:
![]() ![]() ![]() ![]() Желе из каркаде: ![]() ![]() Вафли: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Вафли не резиновые и не отдают изолятом.
Сначала делаем начинку. 1 белок взбиваем до пиков с сахзамом. Мягкий творог и ванилин смешать и взбить с белком. Отправить в холодильник. Чай каркаде смешать с желатином. Распустить в микре 30 сек. Отправить в холод. Печем вафли: яйца взбить до бела. Далее добавить отруби, творожок, изолят, разрыхлитель, сахзам, цедру, аромик. Взбить все вместе. Выпекать в форме для вафель или в виде кексов 180 гр. 30 мин. до «сухой палочки». Остудите. Промазать кремом и желе из каркаде. Приятного аппетита! Автор - Лариса Лоскушина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |