Венские вафли с начинкой
Крем:
1 белок, сахзам, 125 г мягкого творога, ванилин. Желе из каркаде: 100 мл чая каркаде, 1 ч. л. желатина быстрого. Вафли: 3 яйца С1, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 1,5 ст. л. овсяных отрубей, 125 г творожка, 1 ст. л. с горкой изолята, 1 ч. л. разрыхлителя, сахзам, цедра лимона, 3 капли аромика «Бисквит». Описание и способ приготовления:Вафли не резиновые и не отдают изолятом.
Сначала делаем начинку. 1 белок взбиваем до пиков с сахзамом. Мягкий творог и ванилин смешать и взбить с белком. Отправить в холодильник. Чай каркаде смешать с желатином. Распустить в микре 30 сек. Отправить в холод. Печем вафли: яйца взбить до бела. Далее добавить отруби, творожок, изолят, разрыхлитель, сахзам, цедру, аромик. Взбить все вместе. Выпекать в форме для вафель или в виде кексов 180 гр. 30 мин. до «сухой палочки». Остудите. Промазать кремом и желе из каркаде. Приятного аппетита! Автор - Лариса Лоскушина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|