Вермишель коняку с мидиями![]()
Мидии чищенные - сколько хотите)),
вермишель коняку – упаковка, чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 1 ст.л., льняное семя - 1 ч. л. Описание и способ приготовления:Сама по себе эта вермишель противная, как по мне. Но вот в таком виде вполне даже съедобная.
Замороженные мидии кладем на сковородку на максимальной мощности, нагреваем пока не появиться водичка + чеснок и вермишель. Помешиваем на сковороде до полного оттаивания мидий. А когда вся жидкость выпарится, добавляем соевый соус и посыпаем льняными семечками. Выкладываем в тарелку и наслаждаемся. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить