Вермишель коняку с мидиями
Мидии чищенные - сколько хотите)),
вермишель коняку – упаковка, чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 1 ст.л., льняное семя - 1 ч. л. Описание и способ приготовления:Сама по себе эта вермишель противная, как по мне. Но вот в таком виде вполне даже съедобная.
Замороженные мидии кладем на сковородку на максимальной мощности, нагреваем пока не появиться водичка + чеснок и вермишель. Помешиваем на сковороде до полного оттаивания мидий. А когда вся жидкость выпарится, добавляем соевый соус и посыпаем льняными семечками. Выкладываем в тарелку и наслаждаемся. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить