Вермишель коняку с мидиями


Вермишель коняку с мидиями
5 0
Мидии чищенные - сколько хотите)),
вермишель коняку – упаковка,
чеснок - 1 зубчик,
соевый соус - 1 ст.л.,
льняное семя - 1 ч. л.

Описание и способ приготовления:

Сама по себе эта вермишель противная, как по мне. Но вот в таком виде вполне даже съедобная.

Замороженные мидии кладем на сковородку на максимальной мощности, нагреваем пока не появиться водичка + чеснок и вермишель. Помешиваем на сковороде до полного оттаивания мидий. А когда вся жидкость выпарится, добавляем соевый соус и посыпаем льняными семечками. Выкладываем в тарелку и наслаждаемся.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Iralija 30.03.2015 в 18:20
Если исключить льняное семя, можно это блюдо на Атаке?

Ответить

Ирискина 30.03.2015 в 18:37
Iralija, вот подобный рецепт для Атаки http://dukandiet.ru/ris-shirataki-s-moreproduktami/ Вкусняшка!!!

Ответить

зоя 18.06.2015 в 15:05
А что такое вермишель коняку? Где её можно найти?

Ответить

Ирискина 18.06.2015 в 16:41
зоя, вот ссылка на статью про коняку: http://dukandiet.ru/chudo-lapsha-dyukan-rekomenduet/ В любом магазине этого продукта к сожалению не купить. Его можно заказать или приобрести в спец.магазинах, поставляющих продукты для ДД. Если решитесь заказать, то берите не более 2-х упаковок, т.к. продукт специфичный и не всем нравится.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения