Вермишель-обманка![]()
Творог,
соль, гуаровая камедь, лук. Описание и способ приготовления:Творог посолить, сгустить гуаровой камедью. Не пишу пропорции т.к. консистенция творога разная. Если очень сухо добавить немного воды.
Далее лепешку я потерла на терке, т.к. если резать рассыпается. Затем посушить в духовке при 100 градусах минут 10, следить, чтоб не стала сухой. Все, можно есть, с тушеным лучком вкусно! По вкусу очень похоже на вермишель, можно добавить специи прямо в тесто. Гуаровая камедь разрешенная Дюканом, не содержит калории. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (20)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить