Ветчина куриная с сердечками
филе куриное - 1580 г,
бедро куриное (без кости и кожи) - 1240 г, сердечки куриные - 180 г, вода ледяная (со льдом) - 200 г, соль обычная - 20 г, соль нитритная - 40 г, мускатный орех - 0,5 ч. л., чеснок сушеный - 2 ч. л., перец душистый - 1 ч. л., перец паприка (кусочками) - 4 ст. л., полиамидная оболочка 80 мм. Описание и способ приготовления:Девчата! Вкус превзошел все мои ожидания!Настоящая ветчина, как с магазина. Ура!!! Ветчина по Дюкану отменная!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить