​Ветчина с болгарским перцем


​Ветчина с болгарским перцем
5 2
  1,5 кг куриного филе,
  ​3 луковицы,
  ​2 болгарских желтых перца,
  ​~1 стакан молока,
  ​15 г нитритной соли + плюс немного морской,
  ​специи: мускатный орех, копченая паприка, лаврушка, перец + любые, ваши любимые.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты для ветчины по Дюкану пробить в блендере с добавлением молока (молоко брала на глаз, примерно на все ушло стакан).
 
Загрузить фарш в ветчинницу и варить 3-4 часа на медленном огне.
Всем приятного!
Автор - Ольга Баргамонова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения