Винегрет![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Брала все ингредиенты в таком количестве, чтобы получилось на 1 порцию.
Свеклу, морковь и фасоль отвариваете (фасоль - отдельно). Лук мелко режете, замачиваете на 15 минут в холодной воде. Все овощи мелко режете (кроме фасоли), добавляете лук, зелень, можно подсолить. И пусть бросят в меня тухлым яйцом ярые приверженцы строгого соблюдения диеты, но я добавила пару капель оливкового масла. Наверно, его можно заменить парафиновым, но я парафиновое масло есть не могу. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить