Витаминный супчик "а-ля Зеленый борщ"![]()
0,5 кг куриного мяса или говядины,
1 морковь, 1 средняя свекла, 2 крупных пучка щавеля или шпината, пучок укропа, пучок петрушки, зеленый лук, 4 яйца, 2 ст. л. сметаны обезжиренной, соль, специи. Описание и способ приготовления:Очистить мясо от жира и шкурок (если у Вас курица), нарезать небольшими кусочками, отварить до полуготовности. Не забудьте снять пенку. Свеклу и морковку натереть на терке, добавить в бульон к мясу. Отварить яйца вкрутую. Когда свекла посветлеет, добавить всю мелко нашинкованную зелень (зимой можно замороженную). Яйца мелко порубить и смешать со сметаной. Дать зелени прокипеть 5-7 мин, посолить суп, добавить любимые специи. Я добавляю хмели-сунели, черный перец, базилик и что-нибудь по настроению))) Заправить супчик яично-сметанной массой. Выходит не совсем зелёный, но очень вкусный борщ.
Приятного аппетита!))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить