Вкусная куриная грудка


5 1

Описание и способ приготовления:

Взять филе куриной грудки сделать наискосок несколько насечек ножом, посолить, поперчить, при желании сбрызнуть соком лимона.

И в микроволновку на 6-8 минут.

Все, готово ;) Получается сочной.

Т.к. для меня всегда было проблемой съесть сухое мясо грудки, нашла оптимальный способ готовки для себя.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Катя 10.01.2012 в 12:03
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую сегодня!

Ответить

Ирина (Юрмала) 10.01.2012 в 20:43
а если нет микроволновки,? )) в сковороде или духовке получится так же сочно?

Ответить

Катрюша 11.01.2012 в 03:07
Ирина, я приноровилась курогрудки и курфиле делать в духовке. Солю, обмазываю самой простой горчицей, посыпаю чем-нибудь (хмели-сунели и т.п.), заворачиваю в фольгу и кладу на противень. На противень наливаю с полстакана воды. Ставлю в духовку на 180-200 градусов примерно минут на 40. Когда пойдет аппетитный запах - раскрываю фольгу (там немного бульончика образуется, так что аккуратно - чтобы он не выливался). Подрумянивается - готово.

Ответить

Ирина (Юрмала) 20.01.2012 в 17:23
попробую так, спасибо ))

Ответить

Айгерим 13.01.2012 в 11:34
Я вчера взяла куринную грудку,посыпала куринной приправой,перцем,чуть-чуть солью и выдавленным чесноком.оставила на минут 15.разогрела духовку до 180 гр.грудку положила в рукав для запекания и в духовку на 35 минут.Получилась очень вкусная,сочная,как бы с корочкой и ещё соус вышел.короче обалденно!(грудка без жира)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения