Вкусная треска (очень просто)


5 0
Филе трески (любой белой рыбы),
соль, перец (по вкусу),
укроп,
сушеный молотый гранат.

Описание и способ приготовления:

Я не рискнула готовить рыбу в кефире, йогурте и молоке (уж простите меня, создатели рецептов, боязно как-то), решила просто запечь рыбку с зеленью, как это любят в нашей семье.
Вроде бы такого рецепта я не нашла, если продублировала - напишите, я удалю.


Филе рыбы выкладываем на противень, сверху перчим (у меня смесь 4-х перцев), солим, я добавляю еще совсем крупиночку сушеного молотого граната, посыпаю укропом.

Противень накрываем фольгой и ставим на средний огонь минут на 15. Затем фольгу снимаем и готовим рыбку еще минут 10.

Очень просто, очень вкусно.

В следующий раз попробую сбрызнуть бальзамическим уксусом перед приготовлением. Мне кажется, будет вкусно.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Инна 19.03.2013 в 04:36
а разве для фазы "атака" этот рецепт не подходит? Рыба вроде без масел приготовлена

Ответить

Тати 28.03.2013 в 13:47
Обязательно так приготовлю, вот только рыбу приличную осталось найти.

Ответить

Ирина 30.03.2013 в 11:26
Тати А вы где живёте? А то могу хороший рыбкин магазин подсказать

Ответить

Гость 22.12.2020 в 16:26
Можете В мск хороший магаз рыбный подсказать?

Ответить

Екатерина 09.04.2013 в 16:25
Тати, попробуйте пикшу, костей многовато бывает, но мясо белое и совсем не жирное! По вкусу просто замечательна:и в супе, и в духовке, и когда пожарите. Один минус: ни разу не встречала очищенное филе этой рыбки, так что придется самостоятельно ее чистить и разделывать))))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения