Вкусная треска (очень просто)![]()
Филе трески (любой белой рыбы),
соль, перец (по вкусу), укроп, сушеный молотый гранат. Описание и способ приготовления:Я не рискнула готовить рыбу в кефире, йогурте и молоке (уж простите меня, создатели рецептов, боязно как-то), решила просто запечь рыбку с зеленью, как это любят в нашей семье.
Вроде бы такого рецепта я не нашла, если продублировала - напишите, я удалю. Филе рыбы выкладываем на противень, сверху перчим (у меня смесь 4-х перцев), солим, я добавляю еще совсем крупиночку сушеного молотого граната, посыпаю укропом. Противень накрываем фольгой и ставим на средний огонь минут на 15. Затем фольгу снимаем и готовим рыбку еще минут 10. Очень просто, очень вкусно. В следующий раз попробую сбрызнуть бальзамическим уксусом перед приготовлением. Мне кажется, будет вкусно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить