Вкусная запеканка![]()
На круглую форму диаметром 26 см (на 3 порции):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Смешать все ингредиенты, если творог сухой - добавить 3-4 ст. л. кефира, форму застелить (!) пергаментом (если у вас не силиконовая), выложить смесь в форму, присыпать щепоткой овсяных отрубей (для красоты) и отправить в разогретую духовку.
Выпекать на среднем огне до образования румяной корочки (примерно 45 минут-час). Вынимаем, даем остыть (!), нарезаем на равные части, делим эти части на 3 порции... Подавать с жидким творожком 0 % (по вкусу как со сметанкой). Вкуснятина!!! Очень сытно, вкусно и легко. Порция выходит где-то 300-350 г. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить