Вкуснейший креп с куриной начинкой
Креп:
1 яйцо, 1 ст. л. обезжиренного жидкого молока, 1 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. творога, щепотка соли. Начинка: Кусочек готовой курицы, творог, карри, мускатный орех, соль, сыр 7%. Описание и способ приготовления:Все ингредиенты для крепа смешать. Жарить на хорошо разогретой тефлоновой сковороде, смазанной небольшим количеством масла.
Начинка: курочку порезать на кусочки, смешать с остальными ингредиентами (творог я дополнительно взбила с небольшим количеством молока, уж больно сухой был). Начинить блинчик и отправить на сковороду или в микроволновку, чтоб сыр подплавился. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить