Вкуснейший сендвич по Дюкану
Хлеб:
30 г овсяных отрубей, 60 г молока 1,5%, 1 ст. л. семян льна, 30 г семян подсолнечника, 2 ч. л. творога обезжиренного мягкого, 1 яйцо, паприка копченая, укроп сушеный, базилик сушеный, соль - на кончике ножа, 3 ч. л. разрыхлителя. Начинка: сыр «Тысяча озер легкий» 25 г, говядина отборная «Ремит», листья салата, соус «Zero Тысяча островов». Описание и способ приготовления:Отруби залить молоком на полчаса для набухания. Семена льна залить водой на полчаса, затем процедить.
Смешать все ингредиенты. Вылить в форму. Оставить немного семечек из 30 г, чтобы посыпать сверху. Ставим в микроволновку 800 Вт на 8 мин, затем смотрим по готовности. Я ставила еще 3 раза по 2 минуты, переворачивая хлеб каждый раз, чтобы не было «сырых» сторон. Затем выложить хлеб на решетку для остывания. Разрезать пополам и добавить начинку по вкусу. Приятного аппетита! Автор - Марина Седых. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|