Вкуснейшая ДЮтелла![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:В мини-измельчителе смешать сухие ингредиенты. Добавить масло (можно заменить парафиновым, кокосовым...) и смешать еще раз.
Добавить молоко, смешанное с "Hermesetas" и ароматизатором (сахзам можно взять любой). Постепенно добавлять творог (его для большей однородности можно перетереть несколько раз через сито). Кухонным шпателем достать смесь из измельчителя. Поставить в холодильник на ночь. В холоде ДЮтелла станет более густой (идеальная текстура будет на следующий или даже на второй день после приготовления). Нутеллу по Дюкану хранить в холодильнике. Получается около 110 г шоколадной смеси. Ее можно намазывать на ваши любимые печеньки, сырнички, блинчики, использовать как прослойку для коржей. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (68)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить