Вкуснейшее летнее сочное сотэ![]()
5 средних баклажан,
5 шт. болгарского зелёного перца, 5 средних помидор, чеснок, лук, зелень, соль. Описание и способ приготовления:Это замечательное овощное блюдо готовлю в аэрогриле, можно в духовке. Сотэ вкуснейшее как в теплом виде, так и в холодном. Из этого количества овощей получается довольно много сотэ.
Кладем на верхнюю решетку и запекаем до состояния "лопнутой корочки": 5 средних баклажан, 5 шт. болгарского зелёного перца, 5 средних помидор. Снимаем кожицу с запеченных овощей и нарезаем кубиками. Затем нарезаем парочку свежих помидор, головку чеснока, половину головки фиолетового лука, пучок регана, пучок кинзы, укроп, солим и тщательно перемешиваем. Готово! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |