Вкуснейшее летнее сочное сотэ![]()
5 средних баклажан,
5 шт. болгарского зелёного перца, 5 средних помидор, чеснок, лук, зелень, соль. Описание и способ приготовления:Это замечательное овощное блюдо готовлю в аэрогриле, можно в духовке. Сотэ вкуснейшее как в теплом виде, так и в холодном. Из этого количества овощей получается довольно много сотэ.
Кладем на верхнюю решетку и запекаем до состояния "лопнутой корочки": 5 средних баклажан, 5 шт. болгарского зелёного перца, 5 средних помидор. Снимаем кожицу с запеченных овощей и нарезаем кубиками. Затем нарезаем парочку свежих помидор, головку чеснока, половину головки фиолетового лука, пучок регана, пучок кинзы, укроп, солим и тщательно перемешиваем. Готово! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |