Вкусненький салатик из творога и малосольной семги
Обезжиренный зернистый творог 100 г,
укроп, 1-2 корнишона, лук порей, обезжиренный йогурт 2-3 ст.л. (можно без него). Описание и способ приготовления:Малосольная семга 100 г (в салате на фото малосольная куриная грудка по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/58596/, но там коньяк в маринаде, поэтому лучше с семгой, хотя курочка по этому рецепту отменная, от семги не отличить).
Выкладываем слоями: порезанную на купики малосольную семгу; сверху творог смешанный с укропчиком, я еще добавила в творог 1 ст. л йогурта, чтоб его смягчить, нашинкованный лук порей, и тертые корнишоны. Салатик готов. Сверху можно полить йогуртом для "смазки". Я, кстати, обезжиренный йогурт делаю сама в йогуртнице, но он не совсем обезжиренный получается, т.к. я беру молоко 0,5%, но у нас в магазине йогурты от 2,5%, поэтому за неимением лучшего.... Простой и вкусный. Одно фото с йогуртом, другое без. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить