Вкусный кабачковый пирог


Вкусный кабачковый пирог
5 1
  250 г кабачка,
  ​1 яйцо,
  ​20 г кукурузного крахмала,
  ​10 г пшеничных отрубей,
  ​10 г сухого обезжиренного молока,
  ​30 г сыра низкой жирности (часть в тесто, часть на посыпку),
  ​40 мл молока,
  ​1 ч. л. растительного масла,
  ​1/2 ч. л. разрыхлителя,
  ​укроп, соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Очень вкусный кабачковый пирог. Если бы не было ограничений, то я бы посоветовала испечь двойную порцию.
 
Кабачок нарезать слайсами.
 
Смешать все ингредиенты, соединить с кабачком. Выложить в форму, посыпать сыром.
 
Выпекать при 200С 35-40 минут.
 
Всем приятного ужина! 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения