Вкусный кабачковый пирог
250 г кабачка,
1 яйцо, 20 г кукурузного крахмала, 10 г пшеничных отрубей, 10 г сухого обезжиренного молока, 30 г сыра низкой жирности (часть в тесто, часть на посыпку), 40 мл молока, 1 ч. л. растительного масла, 1/2 ч. л. разрыхлителя, укроп, соль, перец. Описание и способ приготовления:Очень вкусный кабачковый пирог. Если бы не было ограничений, то я бы посоветовала испечь двойную порцию.
Кабачок нарезать слайсами. Смешать все ингредиенты, соединить с кабачком. Выложить в форму, посыпать сыром. Выпекать при 200С 35-40 минут. Всем приятного ужина! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|