Вкусный кабачковый пирог


Вкусный кабачковый пирог
5 3
  250 г кабачка,
  ​1 яйцо,
  ​20 г кукурузного крахмала,
  ​10 г пшеничных отрубей,
  ​10 г сухого обезжиренного молока,
  ​30 г сыра низкой жирности (часть в тесто, часть на посыпку),
  ​40 мл молока,
  ​1 ч. л. растительного масла,
  ​1/2 ч. л. разрыхлителя,
  ​укроп, соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Очень вкусный кабачковый пирог. Если бы не было ограничений, то я бы посоветовала испечь двойную порцию.
 
Кабачок нарезать слайсами.
 
Смешать все ингредиенты, соединить с кабачком. Выложить в форму, посыпать сыром.
 
Выпекать при 200С 35-40 минут.
 
Всем приятного ужина! 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения