Вкусное мягкое мороженое![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Изобрела мороженое. Вкус очень понравился, только обязательно надо добавлять ароматизатор. И не оценивайте на вкус, пока мороженое не замёрзнет. Вкус после замерзания значительно улучшается.
Отлить немного молока, развести в нём крахмал. Остальное молоко закипятить, в кипящее добавить крахмал, и варить на небольшом огне 3 минуты при постоянном помешивании до загустения. Снять с огня, охладить. Яйца взбить и добавить в молочный кисель. Добавить ароматизатор. Хорошо перемешать. Налить в какую-нибудь формочку, я беру из под творога и поставить в морозилку. Перемешивать в процессе замерзания не надо. Заморозить. Перед едой вынуть из морозилки и немного оттаять. Потом есть ложечкой, тает оно не быстро, как раз получается посмаковать. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить