Вкусное мягкое мороженое![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Изобрела мороженое. Вкус очень понравился, только обязательно надо добавлять ароматизатор. И не оценивайте на вкус, пока мороженое не замёрзнет. Вкус после замерзания значительно улучшается.
Отлить немного молока, развести в нём крахмал. Остальное молоко закипятить, в кипящее добавить крахмал, и варить на небольшом огне 3 минуты при постоянном помешивании до загустения. Снять с огня, охладить. Яйца взбить и добавить в молочный кисель. Добавить ароматизатор. Хорошо перемешать. Налить в какую-нибудь формочку, я беру из под творога и поставить в морозилку. Перемешивать в процессе замерзания не надо. Заморозить. Перед едой вынуть из морозилки и немного оттаять. Потом есть ложечкой, тает оно не быстро, как раз получается посмаковать. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить