Вкусняшка «Нежность» или «Зефир по Дюкану»![]()
1 пачка творога (у меня был Яготинский 0%),
200 мл молока 0,5%, 1 ст. л. желатина, 1 ст. л. (не полная) жидкого сахарозаменителя, 2 капли ароматизатора лимон (можно выбрать любой на ваш вкус). Описание и способ приготовления:В 50 мл молока замачиваем желатин и ждем пока он разбухнет.
Добавляем этот желатин к молоку и ставим на плиту. Растворяем желатин в молоке... Но не кипятим. Добавляем в молоко сах.зам. и ароматизатор. Молоко выливаем в творог и хорошенько все это взбиваем блендером. Разливаем по формочкам и в холодильник. Через 30 минут шикарный десерт НЕЖНОСТЬ готов! Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (55)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить