Вкуснятинка с кари (курица или индейка)Описание и способ приготовления:Мясо курицы или индейки порезать соломкой, сначала протушить на сковороде до полуготовности, посолить и посыпать кари. Добавить порезанную соломкой паприку, чеснок и потушить, пока лишняя влага не испариться. На большом огне немного потомить, постоянно помешивая - до появления поджарки. Блюдо готово.
Поделиться
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() ![]() |
Ответить