Вкусные и быстрые пирожки с грибами
Тесто:
2 яйца, 2 ст. л. овсяных отрубей (смолотых в муку), 3 ст. л. сухого обезжиренного молока, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. клейковины (можно без нее), 2 ст. л. йогурта, соль. Начинка: грибы, лук, соль, перец, зелень. Описание и способ приготовления:Отделяем желтки от белков, смешиваем желтки со всеми остальными ингредиентами (кроме соли).
Белки взбиваем с солью (чтоб стояли), добавляем в тесто. Наливаем в форму до серединки, выкладываем жареные грибы с луком, сверху опять наливаем тесто. Выпекаем 20 минут при 180 градусах. Для начинки я пожарила шампиньоны с луком, также можно в качестве начинки использовать вареное яйцо с зеленым луком, капусту, творог, мясо, суб-продукты. Автор - Анна Бестужева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|