​Вкусные и быстрые пирожки с грибами


​Вкусные и быстрые пирожки с грибами
5 19
Тесто:
  2 яйца,
  2 ст. л. овсяных отрубей (смолотых в муку),
  3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  0,5 ч. л. разрыхлителя,
  1 ст. л. клейковины (можно без нее),
  2 ст. л. йогурта,
  соль.
 
Начинка:
  грибы,
  лук,
  соль, перец, зелень.

Описание и способ приготовления:

Отделяем желтки от белков, смешиваем желтки со всеми остальными ингредиентами (кроме соли).
 
Белки взбиваем с солью (чтоб стояли), добавляем в тесто.
 
Наливаем в форму до серединки, выкладываем жареные грибы с луком, сверху опять наливаем тесто. Выпекаем 20 минут при 180 градусах.
 
Для начинки я пожарила шампиньоны с луком, также можно в качестве начинки использовать вареное яйцо с зеленым луком, капусту, творог, мясо, суб-продукты.
Автор - Анна Бестужева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения