Вкусные котлетки с Ширатаки
0,5 кг грудки индейки,
0,5 головки лука, 1 яйцо, соль, приправы по вкусу. Описание и способ приготовления:Может я и повторяюсь..., но хочу поделиться сегодня своим ужином)))
Я взяла 0.5 кг грудку индейки, превратила её в фарш. Добавила 0.5 головки лука, 1 яйцо, соль и приправы по вкусу. В сковороду добавила воды и сложила туда котлетки из сделанного фарша. Парила их 15 мин. Потом к котлеткам добавила промытую лапшу Ширатаки. Добавила немного водички и посыпала приправкой. 2-3 мин. и ваше блюдо готово)))) Всем приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить