Пышные оладушки


Пышные оладушки
5 9
  1 ч. л. с горкой псиллиума, 
  200 мл обезжиренного молока, 
  100 мл кипятка, 
  1 яйцо,
  2 ст. л. с горкой соевого изолята, 
  разрыхлитель, соль.

Описание и способ приготовления:

Псиллиум на 30 мин. залить молоком. По истечении получаса в кашицу добавить яйцо, изолят, разрыхлитель, соль. Перемешать в однородную массу. Постепенно влить кипяток, постоянно помешивая. Жарить на смазанной каплей масла сковородке.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Гость 26.02.2018 в 04:04
У меня по этому рецепту вообще не получились оладьи. Тесто жидкое, прилипает к сковороде, не перевернуть. Только продукты перевела -(((

Ответить

Гость 22.09.2018 в 00:33
Аналогичная ситуация.Пришлось добавить отруби и всеравно ничего не вышло.

Ответить

Аналогично(( Все в мусорку. Жалко продуктов.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения