Вкусные вафли по Дюкану
1 ст. л. отрубей,
2 ст. л. обезжиренного сухого молока, 1 стручок ванили, корица, 1 ст. л. стевии или сах. зама, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 яйцо, 60 г творожной массы 0,2% жирности, 2 капли растительного масла, соль. Описание и способ приготовления:Рецепт и фото с немецкого сайта Дюкана.
Вафельницу нагревают и распределяют подсолнечное масло на форму для вафель. Для теста: Стручок ванили в длину разрезают и кончиком ножа собирают содержимое. Сухое молоко смешивают с отрубями и корицей .Добавить разрыхлитель, затем стевию, взбитое яйцо и творог. Хорошо смешивают и взбивать 2-3 минуты до однородной массы. Выпекать в вафельнице. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (19)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить