Вместо шоколада


5 3
1 л молока,
3 ч.л. какао,
пачка желатина,
ванилин,
сахарозаменитель.

Описание и способ приготовления:

ОЧЕНЬ ПРОСТО :)

Кипятим молоко, добавляем какао, добавляем пачку желатина, ванилин и сахарозаменитель. Разливаем по стаканам. Ждем пока застынет :)

В день - не более 2-х стаканов (из-за какао). Вкусняшка :)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (30)

Galatea 29.10.2011 в 18:55
А желатин предварительно замачивать в холодной воде или всыпать в молоко просто из пакетика? Пыталась сделать, у меня ничего не получилось((( Наверно, руки не из того места растут.

Ответить

Алена 11.11.2011 в 10:31
Я обычно немного молока набираю в чашку горячего и там разбулькиваю желатин, а потом все выливаю тоненькой струйкой

Ответить

NataliZ 30.10.2011 в 18:23
Я тоже, все делала по рецепту, ничего не получилось, масса осталась жидкая. Что делать?

Ответить

Тамилла 01.11.2011 в 15:50
Девочки, если Вы боитесь сырого желтка, то можно использовать желтки (и белки тоже) перепелиный яиц. Они безопасны и более полезны.

Ответить

Dina 06.06.2012 в 09:28
кто вам такую чушь сказал? у нас девочка сальмонеллу подхватила именно их перепелиных.

Ответить

Ирис 06.06.2012 в 09:37
Почитайте литературу, прежде чем давать комментарии! Перепелки НИКОГДА не болеют сальмонеллой! Поэтому перепелиные яйца рекомендованы для детей и даже в сыром виде!

Ответить

trikota 06.06.2012 в 10:09
В яйцах перепелов, как и в яйцах других домашних птиц, может быть найдена Salmonella enteritidis (S.enteritidis — один из основных возбудителей, вызывающих тяжелое течение пищевых токсикоинфекций у человека). Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Перепелиные_яйца Источник: www.AzbukaDiet.ru

Ответить

Вика 01.11.2011 в 19:16
у меня получилось! очень вкусненько! спасибо за рецепт!!!

Ответить

NataliZ 02.11.2011 в 01:45
Ура! Со второго раза у меня тоже получилось, а еще я добавила немного корицы, вкуснятина!!!

Ответить

Канарейка 11.11.2011 в 12:23
Пачка желатина -это сколько?

Ответить

Яна 14.12.2011 в 20:08
Девочки, подскажите, пожалуйста. Вы имеете ввиду молоко и какао обезжиренные?! и по сколько грамм стаканы?

Ответить

Caramelka 03.02.2012 в 12:05
Засыпала даже 2пачки желатина,не застыло. осталось жидким. жалко литра молока.

Ответить

Caramelka 03.02.2012 в 13:34
Извините,застыло все-таки,часов через 5:-)

Ответить

tetu@mail.ru 11.02.2012 в 13:47
Разлила по стаканам, всё осело((((

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения