Воздушная запеканка в мультиварке![]()
2 пачки протертого творога,
кефир - на глаз, чтобы тесто было консистенции сметаны (у меня было примерно полстакана), 4 столовые ложки отрубей, 1 чайная ложка оливкового масла, 7,5-10 мл жидкого сахарозаменителя (на вкус) или 16-20 растолченных таблеток сахзама (опять же на вкус, я делала по максимуму), 2 яйца, чайная ложка ванилина, половину чайной ложки соли, ягоды годжи по желанию. Описание и способ приготовления:Творог протереть, добавить сахзам, отруби, 2 желтка, ванилин, соль, масло, кефир, годжи. Белки взбить в пышную пену и аккуратно вмешать в тесто до однородной массы. Вылить в форму, готовить в режиме "Выпечка" один час. После того как приготовится, вынуть форму и дать постоять минут 10, пока не остынет, потом можно аккуратно переворачивать форму и вытряхивать запеканку. Важно дать остыть, получается очень нежная запеканка, если переворачивать форму с еще горячей запеканкой, последняя может развалиться.
Фоток нет, на днях сделаю еще раз, сфотографирую и отредактирую рецепт. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить