Воздушное печенье с корицей![]()
2 ст.л. пшеничных отрубей,
4 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 0,5 ст.л. разрыхлителя, 0,5 ст.л. какао-порошка, 1 пачка творожка valio (0,3% жирности), 4 ст.л. обезжиренного йогурта, 2 яйца, 4 ст.л. молока, сахарохаменитель (по вкусу). Описание и способ приготовления:Это видоизмененный рецепт "хрустящего печенья", потому что ну никак оно не получалось ни хрустящим, ни пышным.
Смешиваем все "сухие" ингредиенты, добавляем творог, йогурт, 2 желтка - белки взбиваем до белой густой пены отдельно. Если тесто получилось слишком густым - добавьте немного молока. Взбитые белки добавляем в самом конце, аккуратно перемешивая тесто. Тесто выложить на пергамент, посыпать корицей и выпекать 20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить