Вяленые помидоры с прованскими травами
2 кг помидор «Сливка»,
2-3 ст. л. масла, прованские травки, соль, свежий чеснок. Описание и способ приготовления:Это очень и очень вкусно!
Помидоры вымыть и разрезать на пополам. В чаше их посолить, полить 1 ложкой масла и травками присыпать. Все перемешать. Выложить на противень застеленный бумагой. Отправить в духовку на 80-90 градусов на 6-8 часов. Я ставила на ночь и периодически проверяла. Выключить и оставить духовку приоткрытой часа на 2-3. Сложить в баночки (утрамбовать) и каждый слой смазать чесноком (по вкусу). Когда баночка полная, налить в нее 1-2 ложки масла и аккуратно встряхнуть, чтобы масло распределилось. Приятного аппетита! Автор - Юля Мартынова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить