Высокопротеиновые блины![]()
200 г шелкового тофу,
100 г кукурузного крахмала, 10 ст. л. Protifar, 20 капель ароматизатора "Масло", 30 капель ароматизатора "Белый Ром", 1 ст. л. ароматизатора "Ваниль", 2 ст. л. сахарозаменителя, 4 яйца, 1/2 л обезжиренного молока. Описание и способ приготовления:В чаше смешать тофу, кукурузный крахмал, Protifar и яйца.
Добавить ароматизаторы и смешать еще раз. Добавить медленно молоко для получения однородной массы без комочков. Обжаривать на раскаленной сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон. Блины очень вкусные. На мой взгляд, даже лучше, чем обычные недиетические блины. Из половины ингредиентов получается 10-12 блинов на сковороде 20 см. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить