Высокопротеиновые блины![]()
200 г шелкового тофу,
100 г кукурузного крахмала, 10 ст. л. Protifar, 20 капель ароматизатора "Масло", 30 капель ароматизатора "Белый Ром", 1 ст. л. ароматизатора "Ваниль", 2 ст. л. сахарозаменителя, 4 яйца, 1/2 л обезжиренного молока. Описание и способ приготовления:В чаше смешать тофу, кукурузный крахмал, Protifar и яйца.
Добавить ароматизаторы и смешать еще раз. Добавить медленно молоко для получения однородной массы без комочков. Обжаривать на раскаленной сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон. Блины очень вкусные. На мой взгляд, даже лучше, чем обычные недиетические блины. Из половины ингредиентов получается 10-12 блинов на сковороде 20 см. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить