Хлеб Бородинский![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Бородинским этот хлеб назвала моя подруга, с которой мы идем по Дю-пути:), засомневавшись, что это хлеб из отрубей, а не магазинный Бородинский.
Смешать дрожжевой раствор с творожком, добавить яйца, хорошо вымешать. Добавить сухие ингредиенты, смешанные предварительно в отдельной посуде. Оставить тесто на час-полтора в теплом месте подходить, накрыв полотенцем. Снова аккуратно вымешать, добавить тмин и выложить в хлебную форму, выложив бумагой для выпечки. У меня силиконовая форма, поэтому я не выкладываю бумагой. Оставить на расстойку в теплом месте еще на час-полтора. Перед тем, как отправить хлеб в духовку, присыпать тмином или кунжутом, у меня был кунжут. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке минут 25 - 30. Готовность, как всегда проверяем зубочисткой. В итоге, получаем кирпичик хлеба, на 3-4 дня, в зависимости от этапа диеты. P.S. На фото оставшийся хлеб после двух завтраков. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (64)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить