Хлеб цельнозерновой
Вода - 360 мл.,
масло подсол. или оливковое - 1 ст.л., соль - 2 ч.л., сах.зам - по вкусу (можно и без него), мука цельнозерновая - 560 г, дрожжи - 1,5 ч.л. Описание и способ приготовления:Хлеб для фазы "Закрепление".
Мне не очень нравится состав магазинного цельнозернового хлеба, поэтому решила печь его сама. Я делаю этот хлебушек в ХП. Но можно все то же самое и в духовке сделать. Программа выпечки - "Цельнозерновой хлеб". Хлеб получается очень вкусный и воздушный. На 3-й фазе Дюкан разрешает 2 ломтика такого хлеба (по 50 г кусочек). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить