Хлеб цельнозерновой![]()
Вода - 360 мл.,
масло подсол. или оливковое - 1 ст.л., соль - 2 ч.л., сах.зам - по вкусу (можно и без него), мука цельнозерновая - 560 г, дрожжи - 1,5 ч.л. Описание и способ приготовления:Хлеб для фазы "Закрепление".
Мне не очень нравится состав магазинного цельнозернового хлеба, поэтому решила печь его сама. Я делаю этот хлебушек в ХП. Но можно все то же самое и в духовке сделать. Программа выпечки - "Цельнозерновой хлеб". Хлеб получается очень вкусный и воздушный. На 3-й фазе Дюкан разрешает 2 ломтика такого хлеба (по 50 г кусочек). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить