Хлеб для Закрепления![]()
Пачка любого обезжиренного творога (200-250 г),
2-3 яйца, 6 ст. л. овсяных отрубей, 3-6 ст. л. пшеничных отрубей, 6 ст. л. с горкой любой цельнозерновой муки (ржаная, пшеничная), соль, четверть чайной ложки соды (примерно). Описание и способ приготовления:Предлагаю рецепт хлеба для третьего этапа с использованием цельнозерновой муки. Цельнозерновой хлеб не просто найти в магазине, и стоит он там недешево. Поэтому пеку его сама. Норма продуктов на 6 порций, на два дня для троих человек. Используется одна столовая ложка отрубей в день, из полутора ложек варим кашу на завтрак. В белковый день хлеб просто не едим.
До нужной консистенции можно развести кефиром, молоком, просто водой. Должно получиться достаточно густое тесто, сформировать колобки. Если будет жидковато, просто будут лепешки, вкус хуже не будет. Я делаю из этого 12 штук. Выпекаю при 180 градусах примерно полчаса на силиконовом коврике. Можно добавить любые специи и зелень, использовать в качестве основы для ватрушек. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить