Хлеб Дюкана и Французские тосты![]()
Хлеб Дюкана:
![]() ![]() ![]() ![]() Французский тост: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Люблю завтракать тостами. По мне эти тосты идеальное начало дня! Нужна микроволновка. Не знаю насчет духовки, извинения за это.
Для Хлеба Дюкана, на две порции (растянуть на два дня): 1. Все взбить. 2. Влить в контейнер. 3. Отправить в микроволновку на полную мощность на 4 мин. 4. Достать тост. В первые минуты он может выглядеть странным, но когда остынет, будет как настоящий хлеб! Для французского тоста: 1. Взбить яйцо молоко и специи. 2. Окунуть Хлебцы и обжарить с двух сторон. Подавать с сыром или Сиропом, или чем-нибудь на ваш вкус! На следующий день просто подогрейте в тостере! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (51)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить